Варенье банановое

Варенье банановое
СОСТАВ:
бананы (перезрелые) — 500 г.
сахар — 180 г.
сахар ванильный — 1 ст.л.
лимонная кислота — 1 ч.л.
бадьян — 1 звездочка

РЕЦЕПТ:
Бананы размять вилкой (если останутся комочки — не страшного) и выложить в кастрюлю. Добавить обычный и ванильный сахар, бадьян и лимонную кислоту. Поставить кастрюлю на огонь, когда смесь закипит, выключить. Через 3-4 часа вновь довести варенье до кипения, проварить 10 минут и выключить.
Готвое варенье переложить в баночку и убрать в холодильник.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...