Ванильный пудинг


СОСТАВ:
сухари «Ванильные» — 150 г.
молоко — 2 ст.
цукаты — 5 шт.
изюм — горсть
сахар — 1 ст.
яйца — 3 шт.
масло сливочное — 100 г.
масло растительное — 50 мл.
сухари панировочные — 50 г.
сахарная пудра (для украшения)

РЕЦЕПТ:
Сухари поломать на кусочки, залить теплым молоком и оставьте на 10 минут. Затем измельчить блендере, добавить яичные желтки, растертые с сахаром, растопленное сливочное масло, измельченные цукаты и изюм, перемешать.
В массу аккуратно ввести взбитые белки и выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом и присыпанную сухарями (форма должна быть заполнена на одну треть). Запекать в духовке, разогретой до 180С, 40 минут.
Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...