Ванильные оладьи с яблоками

фото готовится
СОСТАВ:

яблоки — 3 шт.
сахар — 3 ст.л.
яйца — 2 шт.
мука — 1 ст.
ванилин — щепотка
соль — щепотка
сода — на кончике ножа

РЕЦЕПТ:
Яблоки очистить от кожуры, натереть на средней терке и смешать с сахаром и яйцами. Затем постепенно всыпать муку, смешанную с ванилином и содой. Тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана.
Не слишком сильно разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить оладьи.
Подавать к чаю с любым вареньем или мёдом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...