Валованы с селёдкой

 

 

СОСТАВ:
тестo слоеное бездрожжевое — 500 г.
филе сельди (слабосоленой) — 2 шт.
свекла (вареная) — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
майонез — 2 ст.л.
яичный желток — 1 шт.
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто нарезать квадратами. Из половины вырезать середину и уложить их на целые. Валованы смазать яичным желтком и поставить в духовку при 200С на 10-15 минут.
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Филе сельди нарезать ломтиками.
В каждый валован положить по 1 ст.л. свекольной начинки. Сверху выложить по 2 ломтика сельди.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...