Вальдорф-брускетта


СОСТАВ:
багет — 7-8 ломтиков
масло оливковое (холодного отжима)
чеснок — 1 зубчик
ПОКРЫТИЕ:
яблоко (кислое) — 1 шт.
сельдерей (стебель) — 20 г.
сыр — 30 г.
петрушка (свежая, измельченная) —  2 ст.л.
сыр сливочный — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
сок лимонный — 1 ч.л.
перец черный свежемолотый
соль
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
орехи индийские — 1 горсть

РЕЦЕПТ:
Очистить яблоко, удалить сердцевину. Нарезать яблоко, сельдерей и сыр мелкими кубиками.
В отдельной миске соединить сливочный сыр и майонез, добавить яблоко, сыр и сельдерей. Приправить лимонным соком, посолить-поперчить, дать смеси немного настояться.
Багет нарезать не слишком тонкими порционными ломтиками. При помощи кулинарной кисти смазать каждый ломтик оливковым маслом, подрумянить в духовке до золотистого цвета. Дать немного остыть, затем каждый ломтик натереть очищенной и разрезанной пополам долькой чеснока. Индийские орехи покалить на сухой сковородке, мелко порубить острым ножом. Перед подачей на стол на каждый ломтик багета выложить по горке смеси для покрытия, посыпать измельченными орехами.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...