Угощенья-миниатюрки


СОСТАВ:
яйца — 2 шт.
сахар — 100 г
масло сливочное — 120 г.
сахарная пу­дра — 50 г.
печенье песочное
ягоды, фрукты (для украшения)

РЕЦЕПТ:
Разбить яйца в миску и смешать их с сахаром. Поставить смесь на сильный огонь и растирать до полу­чения пышной массы. Снять яичный крем с огня и продолжить растирать до охлаждения.
Отдельно взбить сливочное масло с сахарной пу­дрой. Затем ввести яичный крем в масляный.
С помо­щью кондитерского шприца украсить кремом любые круглые песочные печенюшки. Украсить любыми ягодами или ку­сочками фруктов.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...