Тыквенное масло

Тыквенное масло
СОСТАВ:
тыква (мякоть) — 1.5 кг.
сок яблочный — 150 мл.
имбирь (молотый) — 2 ч.л.
гвоздика (толченная) — 1/4 ч.л.
орех мускатный (натертый) — 1 ч.л.
корица (молотая) — 2 ч..л.
сахар — 200 г.

РЕЦЕПТ:
Тыкву нарезать кубиками. Добавить мускатный орех, гвоздику, имбирь и корицу.
Все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. После этого огонь убавить и тушить до тех пор, пока тыква не станет мягкой. При желании можно снять пенку.
Затем размять в пюре и снова довести до кипения.
Тушить до тех пор, пока масса не получит­ся нужной для намазывания консистенции. Разлить в горячие стерилизованные банки и закатать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...