Тыквенная икра

Тыквенная икра
СОСТАВ:
тыква (мякоть) — 500 г.
лук репчатый – 100 г.
перец болгарский (сладкий) – 100 г.
сало – 30 г.
соль, перец — по вкусу.


РЕЦЕПТ:
Мякоть тыквы нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и истолочь в пюре.
Сало нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду и вытопить из него жир (кусочки должны остаться белыми). Добавить нарезанные лук и перец и припустить вместе с салом.
Содержимое сковороды выбрать шумовкой, чтобы стек лишний жир и перемолоть в блендере. Затем смешать с тыквенным пюре, посолить и поперчить по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Эту икру можно использовать как намазку на бутерброды или начинку для пирогов.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...