Творожный торт без выпечки

фото готовится
СОСТАВ:
творог — 1 кг.
сгущенка — 1 банка
апельсин (большой, цедра) — 1 шт.
сметана — 0,5 ст.
сахар — 0,5 ст.

РЕЦЕПТ:
Творог выложить в большую миску, добавить к нему сгущенку и цедру апельсина, натертую на крупной терке. Все тщательно перемешать.
В неглубокую тарелку среднего размера выложить творожную массу, приминая ложкой, сформировать горку.
Для крема миксером взбить сметану с сахаром и выложить его на вершину горки из творожной массы. Крем равномерно растечется по всей поверхности.
Торт разу же следует убрать в холодильник на 2-3 часа, пока сметанный крем застынет.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...