Творожный рулет с яблоками

Творожный рулет с яблоками
СОСТАВ:
ТЕСТО:
мука — 200-250 г.
творог — 100 г.
масло сливочное — 100 г.
сахар — 1 ст.л.
ванилин — щепотка
НАЧИНКА:
яблоки — 1-2 шт.
сахар (коричневый) — 2-3 ст.л.
корица — щепотка

РЕЦЕПТ:
Яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить сахар, корицу и перемешать. Переложить все в сотейник и потушить, периодически помешивая, в течение 3-5 минут. Готовой начинке дать остыть.
В другом сотейнике растопить масло и дать ему немного остыть.
Творог размять вилкой, добавить сахар, ванилин, растопленное масло и тщательно перемешать. Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Положить его в пакет и убрать в холодильник на 3 часа.
По истечении времени разделить тесто на 2 части. Каждую часть тонко раскатать, выложить яблочную начинку, свернуть плотным рулетом и выложить на противень.
Выпекать в духовке, разогретой до 180С, 20-30 минут.
Готовые рулеты нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...