Творожный пудинг с яблоками и изюмом

фото готовится
СОСТАВ:
творог — 500 г.
крупа манная — 2 ст.л.
молоко — 0,5 ст.
сахар — 3 ст.л.
ванилин — по вкусу
яйца — 2 шт.
яблоки — 2 шт.
изюм — 2 ст. л.
масло сливочное
сметана

РЕЦЕПТ:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками.
Творог протереть через сито и соединить с нарезанными яблоками, изюмом, молоком, яичными желтками, манной крупой, сахаром и ванилином. Все хорошо перемешай. Затем аккуратно ввести отдельно взбитые белки.
Полученную массу выложи в форму, смазанную сливочным маслом, и поставь в духовку, разогретую до 180С, на 50 минут.
При подаче на стол полить сметаной.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...