Творожный пирог с яблоками

ТЕСТО:
масло сливочное — 200 г.
сахар — 0,5 ст.
яйца — 2 шт.
мука — 2 ст.
пекарский порошок — 2 ч.л.
НАЧИНКА:
творог — 500 г.
сливки (35%) — 1 ст.
яйца — 4 шт.
сахар ванильный — 3 ч.л.
хлопья миндальные — 1 ст.
ПОКРЫТИЕ:
яблоки — 5 шт.
сахар фаринский — 0,5 ст.
корица — 1 ч.л.
РЕЦЕПТ:
Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйца и муку, смешанную с пекарским порошком. Вымесить тесто. Раскатать пластом, поместить пласт на противень, смазанный маслом.
Творог смешать со сливками, добавить яйца, сахар, миндальные хлопья, ванильный сахар, тщательно перемешать, равномерно распределить поверх теста. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, равномерно разложить поверх творожной массы. Посыпать фаринским сахаром и корицей. Запекать 1 час при 175С.