Творожный пирог с яблоками

СОСТАВ:
ТЕСТО:

масло сливочное — 200 г.
сахар — 0,5 ст.
яйца — 2 шт.
мука — 2 ст.
пекарский порошок — 2 ч.л.
НАЧИНКА:
творог — 500 г.
сливки (35%) — 1 ст.
яйца — 4 шт.
сахар ванильный — 3 ч.л.
хлопья миндальные — 1 ст.
ПОКРЫТИЕ:
яблоки — 5 шт.
сахар фаринский — 0,5 ст.
корица — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйца и муку, смешанную с пекарским порошком. Вымесить тесто. Раскатать пластом, поместить пласт на противень, смазанный маслом.
Творог смешать со сливками, добавить яйца, сахар, миндальные хлопья, ванильный сахар, тщательно перемешать, равномерно распределить поверх теста. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, равномерно разложить поверх творожной массы. Посыпать фаринским сахаром и корицей. Запекать 1 час при 175С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...