Творожный пирог с яблоками

СОСТАВ:
ТЕСТО:

масло сливочное — 200 г.
сахар — 0,5 ст.
яйца — 2 шт.
мука — 2 ст.
пекарский порошок — 2 ч.л.
НАЧИНКА:
творог — 500 г.
сливки (35%) — 1 ст.
яйца — 4 шт.
сахар ванильный — 3 ч.л.
хлопья миндальные — 1 ст.
ПОКРЫТИЕ:
яблоки — 5 шт.
сахар фаринский — 0,5 ст.
корица — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйца и муку, смешанную с пекарским порошком. Вымесить тесто. Раскатать пластом, поместить пласт на противень, смазанный маслом.
Творог смешать со сливками, добавить яйца, сахар, миндальные хлопья, ванильный сахар, тщательно перемешать, равномерно распределить поверх теста. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, равномерно разложить поверх творожной массы. Посыпать фаринским сахаром и корицей. Запекать 1 час при 175С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...