Творожный пирог

фото готовится
СОСТАВ:
ТЕСТО:
масло сливочное (замороженное) -200 г.
мука -2 ст.
сода — 0,5 ч.л.
сахар -2/3 ст.
НАЧИНКА:
творог — 400 г.
сахар -2/3 ст.
яйца -2 шт.
крахмал — 2 ч.л.
шоколад

РЕЦЕПТ:
Масло натереть на крупной терке. Добавить муку, соду и сахар и перетереть руками до образования крошки.
Для начинки творог вместе с сахаром, крахмалом и яйцами размять вилкой. Добавить шоколад, поломанный на небольшие кусочки, и премешать


Форму для выпечки выстелить пергаментом, выложить в нее половину крошки и разровнять. Затем равномерно распределить начинку и засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать минут 30-40 при температуре 220С, до золотистого цвета.
Готовый пирог достать из духовки, остудить и убрать в холодильник на пару часов.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...