Творожный пирог

фото готовится
СОСТАВ:
мука — 250 г.
маргарин — 150 г.
сахар — 100 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
яичные желтки — 3 шт.
лимон (цедра) – 0,5 ч.л.
молоко — 1-2 ст.л.
НАЧИНКА:
яичные белки — 3 шт.
творог — 500 г.
сахар — 200 г.
ванилин — 1 ч.л.
лимон (цедра) — 0,5 ч.л.
мука — 4 ст.л.
или манка — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Смешать все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
Яичные белки взбить до устойчивых пиков. В отдельной посуде смешать творог с сахаром, ванилином и цедрой лимона. Добавить муку, снова перемешать и аккуратно ввести яичные белки.
Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну половину выложить на дно формы для запекания, сформировав бортики. Сверху распределить начинку и накрыть вторым пластом теста.
Выпекать в разогретой до 190С духовке минут 30, до золотистой корочки.

Рекомендую бесплатную книгу «Эфирные масла и Человек» и видео курс по применению эфирных масел. 

аромотерапия

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...