Творожный крем с карамелизированными хлопьями и клюквенным соусом

Творожный крем с карамелизированными хлопьями и клюквенным соусом
СОСТАВ:
хлопья овсяные — 200 м.
масло сливочное — 30 г.
сахар коричневый — 4 ст.л.
корица (по желанию)
КРЕМ:
сливки (35%) — 100 мл.
паста творожная — 200 г.
сахар — 3-4 ст.л.
сахар ванильный – по вкусу
СОУС:
клюква свежая
мед

РЕЦЕПТ:
Взбить сливки с обычным и ванильным сахаром. Добавить творожную пасту. Хорошенько перемешать и переложить в бокалы.
Размельчить свежую клюкву с медом, так чтобы получился в меру сладкий и в меру кислый соус. Добавить к творожному крему.
Растопить масло на сковороде, добавить сахар и овсяные хлопья. Обжарить до хрустящей корочки. Охладить, а затем высыпать на творожный крем и клюквенный соус. Подавайте сразу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...