Творожный крем с белым шоколадом и облепихово-персиковым салатом

фото готовится
СОСТАВ:
шоколад (белый) — 250 г.
сливки (жирные) — 250 мл.
творожная паста (без вкусовых добавок) — 250 г.
апельсин (тертая цедра) — 1 шт.
сок апельсиновый (свежевыжатый) — 150 мл.
сахар — 75 мл.
облепиха (замороженная) — 100 г.
персики — 2-3 шт.
перец чили (измельченный) — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Шоколад покрошить, растопить на паровой бане и остудить. Слегка взбив сливки, смешать их с творожной пастой, а затем аккуратно и понемногу добавить растопленyый шоколад.
Готовый крем распределить по бокалам и на 1 час убрать в холодильник.
Тем временем апельсиновый сок с цедрой и сахаром, помешивая, довести до кипения, всыпать облепиху и варить в течение 5 минут. Затем процедить и остудить получившуюся массу.
Персики нарезать небольшими кубиками, перемешать с облепиховым пюре и выложить в бокалы на творожный крем.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...