Творожный крем для выпечки

Творожный крем для выпечки
СОСТАВ:
творог (зернистый,  5% и выше) — 200-250 г.
сливки (35%) — 250-300 мл.
сахар — 100 г.
желатин — 10 г.
вода — 50 мл.

РЕЦЕПТ:
Замочить желатин в холодной воде примерно на полчаса.
Творог протереть через сито добавить половину сахара и перемешать.
Нагреть желатин на водяной бане, постоянно помешивая, до полного его растворения. Затем охладить до комнатной температуры, добавить к творогу и хорошо перемешать.
В отдельной посуде взбить сливки с оставшимся сахаром и небольшими частями ввести их в творог,  аккуратно перемешивая.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Такой крем можно использовать для приготовления тортов, десертов или в качестве начинки для заварных пирожных.
Готовые блюда с таким кремом нужно убирать в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...