Творожный десерт с ананасами

Творожный десерт с ананасами
СОСТАВ:
творог- 400 г.
сметана — 200 г.
желатин — 20 г.
ананасы (консервированные кубиками) — 1 банка
сок ананасовый — 0,5 л.
сгущенка — 0,5 банки
ванилин

РЕЦЕПТ:
Смешать ананасовый сок и  жидкость из банки с ананасами. Всыпать желатин и оставить минут на 40-50 для набухания.
В блендере смешать творог, сметану, сгущенку и ванилин.
Разбухший желатин растворить на медленном огне (не доводя до кипения), Влить его в сметанно-творожную смесь, добавить кубики ананаса и перемешать.
Распределить массу по формочка и убрать в холодильник до полного застывания.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...