Творожные пончики

ВЫПЕЧКА Творожные пончики

 

СОСТАВ:
творог — 250 г.
яйца — 3 шт.
сахар — 3 ст.л.
сода — 0.5 ч.л.
соль — щепотка
мука — 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать творог, яйца, сахар, соду (погашенную 1 ч.л. уксуса), муку. Замесить тесто.
Сформировать мокрыми или жирными ру­ками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до золотистого цвета (минуты 2-3).
Вынуть шумовкой и сложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...