Творожные ватрушки в баранках

Творожные ватрушки в баранках
СОСТАВ:
баранки (сладкие, с маком) — 30 шт.
творог (сладкий, ванильный) — 200 г.
яйцо — 1 шт.
семена мака — 2 ч.л.
вода
ореховая крошка

РЕЦЕПТ:
Положить баранки в миску, залить (холодной!) водой и оставить на 30-40 минут змачиваться.
Когда баранки набухнут и размягчатся, достать их из воды и положить на противень, покрытый пергаментом.
Смешать творог с яйцом и семенами мака и чайной ложкой выложить смесь в отверстия баранок. Сверху посыпать ореховой крошкой.
Противень поставить в духовку, разогреую до 200С, на 25 минут, пока ватрушки не запекутся до золотисто-коричневой корочки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...