Творожно-яблочные кармашки

ПИРОЖКИ И БУЛОЧКИ Творожно-яблочные кармашки

 

СОСТАВ:
слоеное тесто — 500 г.
яблоки (большие, кисловатые) — 3 шт.
сахар — 3 ст.л.
корица — 1 ст.л.
НАЧИНКА:
творог — 250 г.
сахар — 1/2 ст.
яйцо — 1 шт.
крахмал — 2 ч.л.
сахар ванильный — 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатать тесто и разрезать на 6 квадратных кусков. Очистить яблоки, разрезать пополам и удалить сердцевины.
Для начинки перемешать творог, сахар, яйцо, крахмал и ванильный сахар.
Намазать смесью куски теста и разложить сверху половинки яблок. Посыпать сахаром и корицей. Края теста приподнять и прищипнуть. Смазать яйцом и выпекать 30 минут при 200С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...