Творожная запеканка с яблоками

фото готовится
СОСТАВ:
молоко — 300 мл.
манка — 2-3 ст.л.
соль — 0, 5 ч.л.
творог (жирный) — 1 кг.
сахар — 4-5 ст.л.
яйца — 3 шт.
яблоки покрошенных 400 г
изюм — 100 г.
мука картофельная — 2 ч.л.
корица

РЕЦЕПТ:
Сварить на молоке густую манную кашу, добавить соль и сахар. Оставить на 5 минут остужаться, затем добавить в кашу холодный творог. Перемешать до образования однородной массы. Добавить сахар, картофельную муку и яйца, снова хорошо перемешать. Затем добавить изюм, яблоки, нарезанные небольшими кубиками, и корицу. Снова перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке при температуре 180С в течение примерно 1 часа или до тех пор, пока поверхность не приобретет светло-коричневый оттенок. Остудив, подавать на стол с холодным киселем.


 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...