Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками
СОСТАВ:
яблоки — 2 шт.
творог — 500 г.
яйца — 4 шт.
мука — 4 ст.л.
сахар — 3 ст.л.
ванилин — щепотка
корица

РЕЦЕПТ:
Взбить яйца. Добавить творог, смешаный с мукой. Все перемешать до однородного состояния.
Одно яблоко нарезать кубиками, засыпать схаром, ванилином и корицей по вкусу.
Выложить его в форму для запекания и залить творожной массой. Сверху разложить
Второе яблоко, нарезаное очень тонкими дольками и посыпать корицей.
Поставить форму в духовку, разогретую до 200С, на 30 минут.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Эту запеканку лучше приготовить вечером и дать настоятся. А перед подачей можно полить ее растопленным шоколадом или вареньем.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...