Творожная пасха с коньяком

фото готовится
СОСТАВ:
творог — 600 г.
молоко — 250 мл.
сахар — 150 г.
яйца — 2 шт.
крахмал — 50 г.
ванилин — 1 ч.л.
цукаты — 50 г.
орехи грецкие — 50 г.
изюм — 100 г.
коньяк — 50 мл.
масло сливочное — 50 г.

РЕЦЕПТ:
Изюм замочить в коньяке. Цукаты и орехи измельчить.
Желтки отделить от белков и перетереть их с творогом. Влить в творог молоко и хорошо перемешать. Затем добавить сахар, ванилин и крахмал, снова перемешать. Далее всыпать изюм, цукаты и орехи.
В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести их в творожную массу.

Выложить все в огнеупорную форму, смазаную маслом. Сверху еще разложить кусочки сливочного масла и поставить в разогретую до 180С духовку. Запекать пасху примерно час, до образования румяной корочки.
Подавать творожную пасху можно со сметаной, мёдом, джемом, заварным кремом или растопленным белым шоколадом.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...