Творожная лепешка с морковью

Творожная лепешка с морковью
СОСТАВ:
творог — 150 г.
молоко — 1 ст.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
яйцо — 1 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
морковь (средняя) — 1 шт.
мука (ячменная) — 1 ст.
мука (пшеничная цельнозерновая) — 1 ст.
сода — 0,5 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Соединить творог и молоко, слегка взбить. Смешать все виды муки и соду. Добавить соль, сахар, яйцо, растительное масло, тертую морковь и муку с содой, перемешать.
Выложить тесто на противень, застелен­ный пергаментной бумагой, и сформировать лепешку.
Выпекать в духовке 18-20 минут при температуре 225С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...