Трюфели из хрена к холодцу

Трюфель из хрена к холодцу
Традиционную добавку к холодцу и заливному из мяса и рыбы можно подать в весьма оригинальной форме. Соединить в равных долях тертый хрен, сливочный сыр без вкусовых добавок и черные панировочные сухари. Тщательно перемешать до состояния однород­ной массы. Сформировать небольшие шарики, обвалять в ржаных сухарях.
До подачи на стол пару часов держать в холодильнике.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...