Трюфель из свинины с капустой

Трюфель из свинины с капустой
СОСТАВ:
капуста Põltsamaa Kodune (квашеная с тмином, тушеная)
свинина
масло растительное (для жарки)
сухари (ржаные панировочные)

РЕЦЕПТ:
Свинину и капусту взять в равных объемах.
Мясо слегка присолить, добавить пряности по вкусу. Потушить на слабом огне в собственном соку до мягкости. Капусту разогреть, потушить на слабом огне 10-15 минут. Мясо и капусту по отдельности превратить в пюре при помощи блендера.
Взять в равных долях немного капустного и мясного пюре, перемешать, скатать небольшой шарик. Обвалять в ржаных панировочных сухарях, жарить во фритюре 2-3 минуты. Выложить на кулинарные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с жареным луком и сметанным соусом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...