Трубочки с грецкими орехами

Трубочки с грецким орехом
СОСТАВ:
мука – 420 г.
сметана – 200 г.
масло сливочное – 150 г.
орехи грецкие – 200 г.
мед – 40 г
сахар – 160 г.
корица – 0,5 ч. л.
молоко -30 г
яичный желток – 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Для начинки слегка поджарить грецкие орехи на сухой сковороде, затем измельчить в блендере. Добавить к ним мед, сахар и корицу и перемешать.
Для теста в просеянную муку добавить сметану и масло, натертое на средней терке.  Выложить массу на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и вымесить тесто. Разделить его на четыре части и каждую раскатать в круг. Затем каждый круг разделить на 6 равных сегментов. На широкую часть сегмента выложить ореховую начинку и свернуть в трубочку.
Подготовленные трубочки выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать их смесью молока и яичного желтка и поставить в духовку, разогретую до 180С, на 20 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
ПРИМЕЧАНИЕ:
По этому рецепту можно приготовить трубочки с любой другой начинкой на свое усмотрение.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...