Тортильяс де верде

 

 

СОСТАВ:
бананы (твердые, очень зеленые) — 3 шт.
сыр (белый, тертый) — 3 ст.л.
арахис (молотый) — 1 ст.л.
зира — 0.5 ч.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бананы очистить от кожуры (можно чистить как картошку), разрезать вдоль пополам и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить под крышкой минут 10 (они должны быть мягкими, но не разваливаться). Затем воду слить, бананы смять в пюре и добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла. Очень хорошо размять в мягкое однородное пюре.

Смесь разделить на 6 частей, из каждой сформировать шарик, слегка его приплюснуть до толщины 1.5-2 см. и обжарить на сковородке с небольшим количеством масла с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать вместо хлеба к кофе или чаю.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...