Тортилья с сервелатом

фото готовится
СОСТАВ:
картофель (раннеспелых сортов с желтой мякотью) — 400 г.
лук красный — 2 шт.
масло оливковое — 100 мл.
соль
перец черный (свежемолотый)
сервилат —  200 г.
чеснок 1 зубчик
петрушка (измельченные листья) — 2 ст.л.
яйца — 6 шт.

РЕЦЕПТ:
В глубокой сковороде разогреть 2/3 части оливкового масла. Выложить в нее картофель, нарезанный кубиками, и жарить на среднем огне 10 минут. Затем добавьте крупно нарезанный лук, слегка посолить и жарить еще 10 минут.
С сервилата снять кожицу, нарезать ломтиками толщиной 2 мм. и добавить в сковороду вместе с измельченным чесноком и петрушкой . Все тщательно перемешать и жарьте еще 2 минуты. Затем выложить содержимое на тарелку а сковороду вытереть бумажным полотенцем.


Снова разогреть сковороду с оставшимся маслом. Яйца слегка взбить, посолить и поперчить, соединить с картофельной смесью и перелить в сковороду. Жарить на среднем огне, периодически перемешивая.
Как только яйца чуть схватятся, прекратить помешивать и продолжить готовьте на слабом огне еще 2-3 минуты. Накрыть сковороду большой тарелкой, смазанной маслом, и перевернуть на нее тортилью, а затем выложить ее обратно в сковороду и обжарить другую сторону еще 2 минуты. Тортилья должна поджариться с двух сторон, а внутри оставаться мягкой.
Подавать на подогретых тарелках.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...