Торт на кипятке

СОСТАВ:
мука — 2 ст.
какао-порошок — 4-6 ст.л.
сахар — 1,5-2 ст.
сахар ванильный — 1 пакетик
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
сода — 1,5 ч.л.
яйца — 2 шт.
молоко — 250 мл.
масло растительное — 0.5 ст.

РЕЦЕПТ:
Сначала соединить все сухие ингредиенты, затем добавить яйца, молоко и масло, перемешать.
В приготовленное тесто влить стакан крутого кипятка и быстро размешать. Сразу же вылить в форму, смазанную сливочным маслом и поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать примерно 30 минут.
Готовый пирог разрезать по толщине на 2-3 части и смазать любым кремом, сверху покрыть шоколадной глазурью и украсить.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...