Торт из хурмы

 

 

Мякоть хурмы – 400 г, мука – 280 г, яйцо – 3 шт., сливочное масло – 170 г, сахар – 200 г, разрыхлитель – 1 ч. ложка, сода, соль, корица – по 1 ч. ложке, мускатный орех – 0,5 ч ложки, клюква, вишня, изюм – 120 г, грецкие орехи, ванильный сахар, коньяк – 50 г. Глазурь: шоколад – 1 плитка, сливки – 100 мл. Для украшения: грецкие орехи, сухофрукты.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...