Торт «Царица Савская»

Торт Царица Савская
Горький шоколад — 130 г.; сливочное масло — 130 г.; сахар — 120 г.; сахарная пудра — 30 г.; яйца — 4 шт.; крепкий кофе — 4 ст.л.; миндаль — 60 г.; соль; крахмал — 2 ст.л.; для глазури: шоколад — 100 г.; сливки — 70 г.; крепкий кофе — 1 ст.л.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...