Томатный суп-гуляш в горшочке

Томатный суп-гуляш в горшочке
СОСТАВ:
свинина — 500 г.
картофель — 600 г.
морковь — 250 г.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
помидоры (небольшие) — 250 г.
паста томатная — 400 г.
огурцы (маринованные) — 150 г.
мед — 1 ст.л.
бульонный кубик — 1 шт.
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Картофель нарезать кубиками, морковь – соломкой и выложить все в горшочек . Разогреть на сковороде масло, добавить нарезанный лук и пассеровать, пока он не станет слегка прозрачным. Затем добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками и измельченный чеснок.
Когда мясо обжарится, выложить в сковороду половинки помидор, добавить томатную пасту, мед и бульонный кубик. Все перемешать и вылить полученную массу в горшочек. Затем влить  кипящую воду, чтобы полностью покрыть содержимое горшочка, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180С, на час.

По истечении времени добавить в суп нарезанные ломтиками огурцы. При необходимости посолить, подсластить или подкислить и оставить под крышкой еще на пять минут, после чего можно подавать, добавив нарезанную зелень и сметану.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...