Теплый свекольный салат с козьим сыром

Теплый свекольный салат с козьим сыром
СОСТАВ:
свекла — 600 г.
масло оливковое — 2 ст.л
мед — 2 ч.л
розмарин (сушеный) — 1 ч.л
перец черный
каперсы — 2 ст.л
сыр (козий) — 150-200 г.

РЕЦЕПТ:
Вымыв и очистив свеклу, нарезать ее секторами и выложить в форму. Сбрызнуть оливковым маслом и медом. Посыпать розмарином, приправить молотым черным перцем и хорошенько перемешать. Запекать в духовке при температуре 200С в течение 40 минут или до мягкости.
Нарезать козий сыр ломтиками, выложить на свеклу и запекать еще 5 минут.
Затем посыпать каперсами и подавать на стол без промедления.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...