Темпех по-индонезийски

Темпех это соевый, совершенно вегетарианский продукт.

СОСТАВ:
темпех — 100 г.
МАРИНАД:
мед (или сахар) — 1 ч.л.
кориандр молотый — 0,5 ч.л.
лимонный сок — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
вода — 50 мл.

РЕЦЕПТ:
Темпех нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Смешать компоненты для маринада и залить получившейся сме­сью ломтики. Оставить на 10 минут. Растительное масло разогреть на сковороде или в кастрюле до 190С. При помощи бумажного полотенца обсушить кусочки темпеха (с обеих сторон) и положить их в раскаленное масло. Об­жаривать с обеих сторон 7-8 минут или пока темпех не покроется золотистой хрустящей корочкой. Подавать с рисом и сальсой, которую легко приготовить из измельченных томатов, репчатого и зеленого лука.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...