Темпех по-индонезийски

Темпех это соевый, совершенно вегетарианский продукт.

СОСТАВ:
темпех — 100 г.
МАРИНАД:
мед (или сахар) — 1 ч.л.
кориандр молотый — 0,5 ч.л.
лимонный сок — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
вода — 50 мл.

РЕЦЕПТ:
Темпех нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Смешать компоненты для маринада и залить получившейся сме­сью ломтики. Оставить на 10 минут. Растительное масло разогреть на сковороде или в кастрюле до 190С. При помощи бумажного полотенца обсушить кусочки темпеха (с обеих сторон) и положить их в раскаленное масло. Об­жаривать с обеих сторон 7-8 минут или пока темпех не покроется золотистой хрустящей корочкой. Подавать с рисом и сальсой, которую легко приготовить из измельченных томатов, репчатого и зеленого лука.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...