Темный сироп


СОСТАВ:
сахар — 400 г.
0,75 ст. горячей воды.

РЕЦЕПТ:
Чугунную (или жестяную) сковороду поставить на огонь, высыпать в нее половину данного количества сахара и добавить примерно четверть стакана холодной воды (чтобы при прокаливании не образовалось комочков сахара). Довести сахар до сравнительно тёмного коричневого цвета ( пока он не начнёт слегка дымиться), затем добавить горячую воду, оставшийся сахар и уваривать до образования достаточно темного густого сиропа.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...