Темный сироп


СОСТАВ:
сахар — 400 г.
0,75 ст. горячей воды.

РЕЦЕПТ:
Чугунную (или жестяную) сковороду поставить на огонь, высыпать в нее половину данного количества сахара и добавить примерно четверть стакана холодной воды (чтобы при прокаливании не образовалось комочков сахара). Довести сахар до сравнительно тёмного коричневого цвета ( пока он не начнёт слегка дымиться), затем добавить горячую воду, оставшийся сахар и уваривать до образования достаточно темного густого сиропа.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...