Тайские рыбные колобки


СОСТАВ:
рыба белая (любая, без кожицы) — 400 г.
соус рыбный — 1 ст.л.
карри красный (паста) — 1 ст.л. с горкой
кинза (свежая, измельченная) — 3 ст.л.
петрушка (свежая, измельченная) — 2 ст.л.
масло растительное (для жарки)
СОУС:
лайм — 1-2 шт.
соус чили (остро-сладкий)
кинза (целые свежие листочки)

РЕЦЕПТ:
Рыбу освободить от крупных косточек, измельчить, вместе с кинзой, рыбным соусом и пастой карри сложить в кухон­ный комбайн и смолоть до состояния однородной массы (вариант: все нарезать как можно мельче острым ножом). Из полученной массы сформировать 12 небольших колоб­ков, поджарить в разогретом масле до золотисто-коричне­вого цвета.
Подавать горячими с соусом из лаймового сока, соуса чили и измельченной свежей кинзы.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...