Сырный суп с шампиньонами

 

 

СОСТАВ:
курица (небольшая) — 1 шт.
картофель (средний) — 4 шт.
лук репчатый — 100 г.
морковь — 150 г.
шампиньоны (консервированные, резаные) — 800 г.
горошек зеленый (консервированный) — 1 банка
сыр сливочный (типа «Виола») — 1 упаковка
укроп — 1 пучок
соль, перец — по вкусу
сельдерей корневой — 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу разрезать на крупные куски, снять кожу, удалить жир, сложить в кастрюлю (3,5 л.), залить холодной водой и сварить бульон (понадобится примерно 2 л.).
После того, как приготовлен бульон, вынуть курицу, разобрать на небольшие кусочки и отложить в тёплое место.
Морковь и сельдерей вымыть, почистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле до легкой золотистости. Добавить морковь и сельдерей, и все вместе потушить до мягкости.
Сам бульон процедить, заложить в него порезанный небольшими кубиками картофель, варить минут 10. Затем добавить в суп пассеровку, проварить 5 минут. Далее добавить шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешать пока сыр полностью не растворится. Варить суп ещё минут 5-7. Добавить отложенное мясо.
Подавать горячим, украсив зеленью. Или посыпав мелко нарезанным укропом, с гренками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...