Сырный суп с паприкой и оливками

фото готовится
CОСТАВ:
йогурт (густой, без вкусовых добавок) — 600 г.
сыр фета — 150 г.
огурец (свежий) — 150 г.
паприка (небольшая, желтая) — 1 шт.
маслины (черные, без косточек) — 0,25 ст.
чеснок — 1 зубчик
сахар — 1 ч.л.
укроп (свежий, измельченный) — 1 ст.л. (с горкой)
перец черный (молотый) — по вкусу
молоко (холодное) — немного

РЕЦЕПТ:
Натереть огурец на мелкой терке, тщательно отжать. Сыр, оливки и паприку нарезать мелкими ломтиками.
Соединить все компоненты с йогуртом, перемешать, дать немного постоять в прохладном месте. Добавить пряности по вкусу, присолить. Довести густоту до нужной консистенции при помощи холодного молока.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...