Сырный суп с креветками

фото готовится СОСТАВ:
креветки — 450 г.
перец сладкий (красный) — 2 шт.
кукуруза консервированная — 350 г.
молоко — 425 мл.
масло оливковое — 2 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 350 г.
лавровый лист — 1 шт.
майоран (сушеный) — 0.5 ч.л
орех мускатный (молотый) – 0.2 ч.л
сыр плавленый — 150 г.
бульон (овощной) — 1,5-2 л

РЕЦЕПТ:
Очищенный картофель и перец нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками.
В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, всыпать лук и довести его до мягкости, не подрумянивая. Добавить картофель, перец, кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Влить бульон и довести до кипения. Затем убавить огонь до умеренного, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности картофеля. После этого влить молоко.
Когда суп закипит, добавить креветки, плавленый сыр, соль и перец. Варить еще 3-5 минут на умеренном огне.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...