Сырный суп с грибами и курицей
СОСТАВ:
вода — 2 л.
грудка куриная — 1 шт.
сырки плавленые — 2 шт.
шампиньоны — 400 г.
картофель — 4 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
укроп
перец душистый (горошком)
соль
сухарики
РЕЦЕПТ:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, затем мясо вынуть и нарезать кусочками.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле.
Отдельно обжарить грибы, нарезанные пластинками.
Картофель нарезать кубиками, засыпать в кипящий бульон и отварить до готовности. Затем добавить пассеровку, обжаренные грибы, сырки, натертые на крупной терке и душистый перец. Варить, периодически помешивая, минут 10, до полного растворения сыра. В конце добавить измельченный укроп.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать сухариками.