Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски
СОСТАВ:
вода – 3 л.
мясо – 400–500 г.
сыр плавленый – 200 г.
картофель – 400 г.
лук – 150 г.
морковь – 180 г.
масло сливочное
лавровый лист
соль, перец
зелень

РЕЦЕПТ:
В кастрюлю с водой положить мясо и поставить на огонь. Как только бульон закипит, добавить соль, перец, специи по вкусу и варить 20 минут. Затем мясо вынуть, а в кипящий бульон засыпать картофель, нарезанный кубиками, и варить 5–7 минут с момента закипания.
На сковороде со сливочным маслом обжарить лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавить зажарку в суп и варить 5–7 минут. Затем положить нарезанное мясо и продолжить варить  еще 3–4 минуты. В конце добавь плавленый сыр, натертый на терке (если сыр мягкий – размять его руками).
Готовый суп подавать с зеленью и гренками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...