Сырный рулет с форелью

Сырный рулет с форелью
СОСТАВ:
сыр (твердый) — 400 г.
укроп (зелень) — 1 пучок
петрушка (зелень) — 1 пучок
форель (слабосоленая) — 300 г.

РЕЦЕПТ:
Натереть на крупной терке сыр, выложить его в плотный полиэтиленовый пакет и опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра.
Массу прямо в пакете выложить на стол и раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить.
Зелень измельчить, рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать ломтиками.
На сырный пласт выложить ломтики рыбы, чередуя с рядами зелени и свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой, поставить под легкий пресс и убрать в холодильник на час.
Подавать на листьях салата, нарезав на ломтики.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...