Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с фаршем
СОСТАВ:
сыр (твердый) — 200 г.
яйца — 3 шт.
майонез — 100 мл.
НАЧИНКА:
фарш (домашний) — 300 г.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
яйцо – 1 шт.
соль — по вкусу
острая приправа к мясу (Santa Maria) – по вкусу

РЕЦЕПТ:
В глубокой миске венчиком вбить яйца, затем добавить майонез и всё еще раз  взбить.
В полученную смесь добавить сыр, натертый на средней терке, и перемешать деревянной ложкой.
Сырную массу вылить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут. Затем выложить из противня на рабочую поверхность и слегка остудить.
Для начинки в фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, продавленный через пресс, яйцо, соль и приправу. Все хорошо перемешать и выложить на сырный корж, немного отступая от краев. Затем аккуратно и плотно свернуть рулет и выложить на противень швом вниз. Вернуть противень в духовку еще на 20 минут.
Готовый рулет остудить и нарезать на кусочки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...