Сырный пирог

СОСТАВ:
ТЕСТО:
масло сливочное — 200 г.
сыр тертый — 100 г.
сливки (10%) — 100 мл.
мука — 500 мл.
пекарский порошок — 2 ч.л.
НАЧИНКА:
шампиньоны — 250 г
масло растительное — 2 ст.л.
паприка красная — 1 шт.
сыр тертый — 200 г.
сливки (10%) — 200 мл.
яйца — 4 шт.
орегано — 1,5 ст.л.
перец черный — 1 ч.л.
соль — 1,5 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Смешать натертый сыр и сливки с мукой, перемешаной с пекарским порошком.
Вымесить тесто в однородную массу. Выложить тесто в форму для пирога, накрытую бумагой для выпечки диаметром 26 см. Нарезать грибы и подрумянить их на растительном масле в течение 2-3 минут. Нарезать паприку кубиками. Выложить на тесто грибы, паприку и тертый сыр слоями. Смешать сливки, яйца, приправы и вылить на пирог. Выпекать при 200С в течение 30 35 минут, до готовности начинки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...