Сырный пирог с перцем-чили

Сырный пирог с перцем-чили
СОСТАВ:
ОСНОВА:
масло сливочное — 75 г.
творог рикотта — 100 г.
яйцо — 1 шт.
мука — 200 г
разрыхлитель1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
орегано (сушеный) — 1/4 ч.л.
НАЧИНКА:
яйца — 3 шт.
сыр сливочный (Sweet Chilli) — 2 коробки
сыр моцарелла — 250 г.
сыр (тертый) — 200 г.

РЕЦЕПТ:
Смешать мягкое сливочное масло с рикоттой, добавить яйцо, перемешать до состояния однородной массы. Добавить соль и орегано. Разрыхлитель всыпать в муку, добавить к смеси и вымесить тесто. Раскатать. Выложить в круглую форму для выпечки диаметром 24-26 см, сформировав бортики.
На время приготовления начинки поставить форму в холодильник.
Сливочный сыр комнатной темпе­ратуры взбить в миксере. Добавить по одному яйца, снова взбить в однород­ную массу. Подмешать к начинке тер­тый сыр и предварительно натертую моцареллу.
Разогреть духовку до 200С, выпекать пирог 35 минут. До подачи на стол дать остыть как минимум 25 минут.
Подавать можно со свежим салатом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...