Сырный пирог с орехами

 

 

СОСТАВ:
сыр полутвердый — 300 г.
творог — 250 г
масло сливочное — 150 г.
сметана — 3 ст.л.
мука — 1,5 ст.
яйца — 2 шт. (в тесто — 1 шт.; в начинку — 1 шт.)
сахар — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сода — 1/4 ч.л.
ореxи грецкие — 30 г.
кунжут

РЕЦЕПТ:
Растопить, но не кипятить, сливочное масло. Растворить в нем сахар, соль и соду. Затем добавить творог, яйцо и муку. Все тщательно перемешать.
Приготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, сметану, дробленые орехи и пряные травы по вкусу.
Тесто выложить в форму и сформировать бортики.
На тесто выложить начинку и сверху посыпать кунжутом.
Поставить форму в разогретую духовку на 30 минут. Когда пирог подрумянится, духовку выключить и дать пирогу «дойти» еще минут 10.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...