Сырный пирог

Сырный пирог
СОСТАВ:
ТЕСТО:
мука — 160 г.
жир — 80 г.
яичный желток — 1 шт.
соль
НАЧИНКА:
яйца — 3 шт.
мука (грубого помола) — 20 г.
сыр (твердый) — 120 г.
ветчина — 50 г.
сливки — 300 мл.
петрушка (свежая)
яичный желток (для смазки) — 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Для начинки яичные белки отделить от желтков и взбить в пену, посолить, добавить муку, мелко нарезанные сыр, ветчину и зелень, яичные желтки. Разбавить все сливками.
Соединить муку, соль, жир, яичный желток и замесить тесто. Раскатать его в круглую лепёшку и выложить в форму, сформировав бортики.
На тесто выложить начинку, загнуть края и смазать желтком.
Выпекать при температуре 200С примерно 30 минут.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...