Сырные шарики

Сырные шарики
СОСТАВ:
сыр (40-45% жирности) – 200 г.
яичные белки – 2 шт.
соль – по вкусу
мука (для панировки)
масло растительное –0,5 л.

РЕЦЕПТ:
Сыр натереть на мелкой тёрке. Отдельно взбить яичные белки с щепоткой соли в пышную пену. Затем подсыпать к ним сыр и перемешать.
Из получившейся массы вылепить небольшие шарики и обвалять их в муке.
Аккуратно опусить шарики в кастрюлю с заранее нагретым маслом и обжарить со всех сторон.  Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...